Compra online el libro Los Alimentos y sus Poderes Sanadores de Grupo CLASA; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
Con una guía práctica de las más habituales afecciones y qué alimentos se recomiendan para su tratamiento.
Una obra con todo el poder sanador de los alimentos. Incluye un “diccionario de alimentos”, de la A a la Z, con la información nutricional, su nombre vulgar y científico, sus características y formas de cultivo, de preparación y sus usos medicinales.
Con recetas especiales y fáciles para preparar en el hogar (con capítulos especiales sobre infusiones saludables, carnes y lácteos).
Se incluye información sobre afecciones frecuentes y los alimentos recomendados para prevenirlas y combatirlas, junto a temas de interés actuales como la obesidad y su tratamiento, la alimentación en la tercera edad, los peligros de la anemia y otros.
- Un excelente libro impreso
- Formato 20.5 x 28 cm
- 392 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en pasta dura acolchada
- Edición 2014
- ISBN-10: 9974-706-45-9, 9974706459
- ISBN-13: 978-9974-706-45-3, 9789974706453
- Asesoría de obra y Edición: Marta Lucía Ghiglioni
- Asesoramiento médico: Dra. Romina Lemos
- Compilación de Textos: Alejandro Itzik y Marta Natalia Stradella
- © Grupo CLASA
- Guía de trastornos frecuentes y alimentos que los tratan.
- Consideraciones generales.
- Los alimentos y su origen.
- Diccionario de alimentos, de la “A” a la “Z”.
- Infusiones saludables.
- Equilibrio proteico.
- Beneficios de lácteos y huevos.
- Enfermedades y alimentos.
- Guía de términos específicos.
- Glosario de equivalencias.
- Tablas de equivalencias.